![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заехал в гости ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 20.11.2013 Спасибо сказали: 0 раз ![]() ![]() |
Потерял оба ключа и код иммобилайзера тоже, заменили в блок моторсе замки а вот с кодом загвоздка вышла, тагаз не дал ответа, позвонил оффициалам, от них уже две недели ответа жду, кормят меня завтраками... Помогите пробить код, вот вин авто X7MCF41GP4M016662
|
![]()
|
|
Обкатку завершил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 303 Регистрация: 21.4.2008 Спасибо сказали: 40 раз ![]() ![]() |
Всем привет!А я вот 7 лет в тумане,при покупке авто были даны 2 ключа,один мастер ключ, и что с ним делают?,можно пользоваться обоими?,а то даже в руки не беру,вдруг что собеться...
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 817 Регистрация: 26.9.2009 Спасибо сказали: 239 раз ![]() ![]() |
Потерял оба ключа и код иммобилайзера тоже, заменили в блок моторсе замки а вот с кодом загвоздка вышла, тагаз не дал ответа, позвонил оффициалам, от них уже две недели ответа жду, кормят меня завтраками... Помогите пробить код, вот вин авто X7MCF41GP4M016662 к сожалению ТАГАЗ по электронным каталогам не пробивается ![]() нужно обращаться только к дилеру |
![]()
|
|
Заехал в гости ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 20.11.2013 Спасибо сказали: 0 раз ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 15:16 |